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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 24 gambas
– 1/2 verre de Cognac ou Whisky
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 10 cl de crème fraîche
– 15 cl de coulis de tomate
– 1 verre de vin blanc
– 1 échalote
– 1 oignon
– 3 gousses d’ail
persil haché

Préparation de la recette :

Faire revenir les gambas, l’échalote et l’oignon hachés à feu vif dans de l’huile d’olive.

Flambez au Whisky ou au Cognac hors du feu.

Remettre à feu doux et mouiller avec le vin blanc, ajouter l’ail pilé, le persil haché, le coulis de tomate et la crème fraîche.

Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 20 min.

Servir avec du riz ou des pâtes.

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