5337c50c-5295-494e-8b1a-1777ef84a4f6_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :- 30 gambas grises
– 400 ml de lait de coco
– 3 feuilles de laurier
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de curry bombée
– 1 cuillère à café de curcuma bombée
sel, poivre

Préparation de la recette :

Dans une grande cassorole, faire revenir les gambas décortiquées dans l’huile (2 à 3 mn).

Lorsqu’elles sont cuites, verser le lait de coco, le curcuma, le curryet les fueilles de laurier. Saler et poivrer.

Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que le lait de coco soit bien jaune (7 à 10 min).

Retirer les feuille de laurier et servir aussitôt accompagné de riz blanc.

Publicités