e81c5873-6a00-4bff-8e98-524c9018f163_normal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 16 grosses langoustines
– 2 feuilles de brick
– 8 belles feuilles de basilic

Préparation de la recette :

Décortiquer les queues de langoustines crues.

Découper les feuilles de brick en 8 morceaux chacunes (comme on coupe une tarte). on obtient 16 triangles de brick.

Sur chaque triangle, disposer 1 langoustine, et 1 demi feuille debasilic.

Puis, rouler le tout en serrant légèrement pour former des papillotes.

Transpercer chaque croustillant avec un cure-dent, pour les maintenir.

Faire dorer à feu vif, dans une poêle avec de l’huile d’olive, pendant 2 à 3 min. Les croustillants de langoustines doivent être dorés.

Servir avec une sauce tartare ou du pesto.

Publicités