Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 20 queues de langoustine
– 250 g de beurre mou
– 1 cuillère à soupe de persil fraishâché
– 2 échalotes sèches, hachées
– 2 gousses d’ail hachées
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– 1/4 de cuillère à café de sauce Tabasco
– 2 cuillères à soupe de chapelure
sel et poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer les queues de langoustines (couper la carapace en 2 , sur la longueur. Ne pas la couper complètemeent pour pouvoir ouvrir la queue en papillon). Les placer dans un plat allant au four.

Dans un saladier, mettre le beurre, le persil, les échalotes, l’ail, le jus de citron, la sauce Tabasco et la chapelure. Bien mélanger le tout. Rectifier l’assaisonnement, éventuellement.

Etendre le beurre à l’ail sur la chair des queues de langoustines.

Faire cuire 6 à 8 min au four.

Servir sur du riz

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