Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 à 10 queues de langoustines précuites surgelées par personne
– 100 g d’oignons émincés
– 75 g de tomates en dés (surgelé)
– 40 cl de crème liquide
– 500 g d’asperges vertes
– 500 g de tagliatelles fraîches
– 2 cl de calvados
ail
persil

Préparation de la recette :

Faîtes cuire les asperges, (pour les asperges surgelées le temps de cuisson est de 8 minutes).

Faîtes revenir pendant 3 minutes les queues de langoustines dans un peu d’huile d’olive.

Eventuellement les faire flamber au calvados.

Les sortir du feu et les décortiquer.

Dans la même poéle, faites revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes environ, puis incorporer les tomates, la crème, et les pointes d’asperges.

Faites revenir le tout pendant 5 minutes.

Y ajouter ensuite les langoustines et le persil et laisser mijoter encore 5 bonnes minutes.

Poivrez, salez.

Faites cuire les tagliatelles avec un peu d’huile d’olive dans l’eau de cuisson.

Egouttez et servez avec la préparation.

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