Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 2 pains) :- 250 g de farine de seigle
– 250 g de farine blanche
– 700 g de miel
– 20 cl de lait
– 2 sachets de levure chimique
– 3 oeufs
– 1 pincée de sel
– 1 cuillère à café de gingembre en poudre
– 1 zeste de citron
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à café de cannelle

Préparation de la recette :

Faire bouillir le lait avec les arômates (gingembre, vanille, citron et cannelle).

Mélanger les farines ensemble, avec la levure, le miel, les 3 JAUNES d’oeufs, et le lait arômatisé.

Battre les blancs en neige fermes, et les incorparer délicatement à la préparation.

Mettre la pâte dans 2 moules à cake.

Cuire au four à 160°C (thermostat 5-6), pendant 45 min environ.

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