a65662ec-47af-4b15-982e-389f57a1435c_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 1 cake) :- 250 g de farine de blé ou de seigle
– 250 g de miel
– 1/4 de litre de lait
– 1 cuiller à café de poudre d’anis
– 1 cuiller à café de cannelle en poudre
– 50 g d’écorces d’orange confites
– 1 jus d’orange
– 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
– 1 sachet de levure chimique

Préparation de la recette :

Mélanger le lait tiède avec le miel jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter la farine, les épices, oranges, jus d’orange, bicarbonate de soude et levure.

Verser la préparation dans un moule à cake légèrement huilé et mettre au four (Th 6 ) pendant 30 à 45 mn.

Publicités