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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 35 minutes

Ingrédients:

Une pâte brisée (de préférence maison)
280g de thon (égoutté)
2 tomates
1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuil. à soupe de moutarde
2 œufs
15cl de crème fraiche
5cl de lait
Sel
Poivre (du moulin)
Préparation:

Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.

Etape 2: Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte (beurré si pas en silicone) puis la piquer à divers endroits à l’aide d’une fourchette afin d’éviter que la pâte ne gonfle en cuisson.

Etape 3: Tapisser le fond de tarte de chaque moutarde puis ajouter le thon émietté.

Etape 4: Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème et le lait, saler et poivrer puis mélanger. Verser sur la quiche.

Etape 5: Laver et couper les tomates en fines rondelles et disposer sur la quiche.

Etape 6: Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.

Par AmandineCooking (Voir son site)

 

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