113729_14158785762239L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Prêt en: 22 minutes

Ingrédients:

Pour environ 15 cookies :
100g de chunks au chocolat au lait
100g de beurre
80g de sucre roux
1 sucre vanillé
50g de pralin
1 oeuf
200g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation:

Etape 1: Travaillez le beurre mou avec le sucre roux et le sucre vanillé.

Etape 2: Ajoutez le pralin et l’oeuf puis mélangez bien.

Etape 3: Incorporez la farine et la levure puis mélangez bien. Ajoutez les chunks et mélangez à nouveau.

Etape 4: Sur votre plaque de four recouverte d’un tapis silicone ou de papier cuisson, déposez des petites boules de pâte en les aplatissant légèrement puis enfournez 12mn à 180°C.

Par Titeratatouille (Voir son site)

Publicités