128402_14171201887749L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Prêt en: 1 h, 10 m

Ingrédients:

500g de pois cassés
1 oignon
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe de crème fraîche
20 gr de beurre
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Faire tremper les pois cassés 1 à 2 heures dans de l’eau froide.

Etape 2: Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire 1 heure : les pois cassés, l’oignon émincé ainsi que le bouquet garni.

Etape 3: Enlever le bouquet garni , égoutter et passer les pois cassés au presse-purée.

Etape 4: Ajouter la crème fraîche et le beurre.Saler et poivrer. Bien mélanger.

Par lacuillereauxmilledelices (Voir son site)

 

Publicités