21956_1L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 40 minutes

Ingrédients:

20 g de sucre
10 g de levure de boulanger en poudre
100 g de lait
150 g de farine
1 oeuf
50 ml d’huile (neutre)
1 cuillère à café de cumin
Poivre du moulin
50 g de carottes (râpées finement)
90 g saumon fumé (en dès)
Préparation:

Préchauffer le four Th 4 (120°C).

Mélanger le sucre et la levure.

Ajouter le lait, bien mélanger, puis ajouter le reste des ingrédients, à l’exception du saumon fumé, en remuant bien entre chaque ajout.

Ne pas saler.

Répartir la pâte dans les empreintes à l’aide d’une petite cuillère.

Répartir les dés de saumon entre les 12 empreintes, mélanger à l’aide d’une petite cuillère (on peut aussi mettre le saumon dans la pâte avant de répartir dans les empreintes, mais je trouve qu’après la répartition n’est pas forcément équilibrée).

Enfourner pour 15 minutes, puis augmenter le Th du four à 7 (210°C) et poursuivre la cuisson pour 15 minutes.

Par Sorcilili (Voir son site)

 

Publicités