131646_14175379138781L

Nombre de parts: 10 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre
3 œufs
80 g de sucre en poudre
30 g de farine
Carrés de chocolat (autant que vous voulez, noir ou blanc, que de moules)
Préparation:

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, cassez les œufs et mélangez-les avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange beurre-chocolat fondu à la préparation. Terminez avec la farine, homogénéisez le tout et versez l’appareil dans les moules. Ajoutez enfin un carreau de chocolat dans chaque petit moule. Enfournez 10 minutes (pas plus, pas moins) à 200°C. Servez tiède.

Par cookerei (Voir son site)

 

Publicités