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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Prêt en: 55 minutes

Ingrédients:

12 feuilles de lasagnes
500g de blancs de poulet
1 petit poivron vert (et un petit poivron rouge)
2 tomates
600ml de coulis de tomates
1 boule de mozzarella
Gruyère râpé
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Laver les tomates et les poivrons, émincer le tout. Couper le poulet en dès pas trop gros.

Etape 2: Dans une grande poêle faire chauffer un peu d’huile d’olive, ajouter le poulet et les poivrons et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que le poulet soit blanc. Ajouter les tomates 2min en fin de cuisson. Saler et poivrer.

Etape 3: Dans un plat allant au four, verser dans le fond un peu de coulis de tomates, disposer 3 feuilles de lasagnes (ou plus selon la taille de votre plat), verser du coulis généreusement puis une un tiers de la préparation poulet/poivrons/tomates, renouveler l’opération 2 fois puis terminer par une couche de feuilles de lasagnes recouverte de coulis de tomates et de rondelles de mozzarella saupoudrer de gruyère râpé afin que ça soit bien gratiné.

Etape 4: Enfourner environ 40min à 180°C dans un four préalablement préchauffé.

Par AmandineCooking (Voir son site)

 

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