112273_14157852173372L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Prêt en: 50 minutes

Ingrédients:

4 pommes Golden
8 cuillères à café de miel
4 morceaux de beurre
4 feuilles fraîches de verveine
Préparation:

Etape 1: Préchauffer votre four à 180 degrés.

Etape 2: Pelez et évidez les pommes.

Etape 3: Placez les pommes dans un plat allant au four.
versez au centre de chaque pomme et sur le dessus une cuillère à café de miel, le beurre, saupoudrer de cannelle et la feuille de verveine.

Etape 4: Enfournez.
Au bout d’une vingtaine de minutes, sortir le plat du four et l’arroser du jus rendu par les pommes.
Continuez 15 minutes la cuisson.
Les pommes sont cuites quand l’intérieur est tendre et l’extérieur bien doré.

Etape 5: Dégustez chaud, tiède ou froid.

Par cuisinesanschichi (Voir son site)

 

Publicités