116283_14162246877324L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

250g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
70g de beurre
200g de chocolat noir
100g de noisettes en poudre
150g de cassonade
100ml de lait
Préparation:

Etape 1: Mélangez les ingrédients secs entre eux: farine, noisettes, levure, cassonade.

Etape 2: Faites fondre le chocolat au bain-marie. Réservez.

Faites fondre le beurre. Réservez.

Etape 3: Mélangez les ingrédients liquides entre eux: beurre fondu, lait, chocolat fondu, oeufs.

Etape 4: Ajoutez le mélange liquide au mélange sec, et mélangez très rapidement. Juste 2/3 coups de cuillère en bois et c’ est bon.

Il reste des grumeaux ? Pas grave! Si vous travaillez trop la pâte, les muffins seront moins gonflés.

Etape 5: Beurrez un moule, et versez la pâte aux 3/4.

Enfournez 20 minutes à four chaud 180°, c’ est prêt!

Par Ladansedescasseroles (Voir son site)

 

Publicités