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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– pâte Tikka (se trouve en supermarché ou dans des épiceries proposant des produits exotiques)
– 4 filets de poulet (un par personne)
– 3 yaourts natures

Préparation de la recette :

Couper les filets de poulet en 3. Mélanger 8 cuillères à café de pâte tikka avec 3 yaourts nature. Mettre les filets découpés dedans et les faire mariner pendant 3 heures au minimum.

Si vous n’avez pas de pâte tikka, faites revenir deux ou trois oignonsdans de l’huile avec quatre cuillères à soupe de poudre à curry de type tikka (elle est de couleur rouge vif).

Poser les filets sur la plaque du four (sans la marinade, mais sans essuyer les morceaux non plus). Et les faire cuire 15 à 20 minutes en position grill.

Servir avec des crudités, des chutney et de la sauce au yaourt etmenthe fraîche mixée.

Remarques :

[NDchef : pour ceux qui ne connaissent pas, la ‘pâte à curry’, plus que la poudre, est très utilisée par ceux qui cuisinent indien souvent sans avoir le temps de faire les mélanges d’épices eux-mêmes. En effet, la pâte est moins sèche que la poudre et conserve ainsi mieux les saveurs]

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