c6de317b-a969-4cc4-b0cf-1fde6407694f_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :Pour la base de la sauce :
– 1,5 yaourt doux et onctueux
– 10 gousses d’ail moyennes
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel fin

Pour agrémenter, au choix :
– 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
– 2 cuillères à moka de curry
– 10 feuilles de persil plat

Préparation de la recette :

Peler les gousses d’ail et les jeter dans l’eau bouillante. Laisser cuire 10 mn.

Mettre dans le bol du robot le yaourt, l’huile, le sel et selon le goût, l’épice, herbe ou condiment choisi. Ajouter les gousses d’ail cuites.

Mixer le tout. Disposer dans autant de ramequins qu’il y a de parfums.

Réserver au frais puis déguster.