66382_14049830872338L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 15 minutes

Ingrédients:

250 g. de Betteraves cuites
8 cuillères à soupe de Mascarpone Galbani
1 jus de Citron
1 Pomme granny smith
12 Cerneaux de noix
Poivre
½ gousse d’ail pilée
Préparation:

Etape 1: Couper grossièrement la betterave en morceaux puis les mettre dans le mixeur.

Mixer finement jusqu’à l’obtention d’une purée épaisse.

Etape 2: Ajouter une pointe d’ail et le jus du 1/2 citron. Saler, poivrer.

Mélanger à nouveau quelques secondes.

Etape 3: Répartir les 2/3 de la purée de betteraves dans le fond des verrines.

Etape 4: Au tiers de la purée de betteraves restant, ajouter un tiers de mascarpone fouettée et mélanger délicatement.

Etape 5: Ajouter ce mélange dans les verrines pour former la deuxième strate.

Etape 6: Ajouter ensuite les 2/3 de mascarpone Galbani restant avec les noix pilées dans les verrines pour former la troisième strate.

Etape 7: Parsemer les verrines de pomme râpée puis déposer 2 cerneaux de noix au-dessus de chaque verrine.
Mettre un peu au frais

Par meum