Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 15 minutes
8 cuillères à soupe de Mascarpone Galbani
1 jus de Citron
1 Pomme granny smith
12 Cerneaux de noix
Poivre
½ gousse d’ail pilée
Etape 1: Couper grossièrement la betterave en morceaux puis les mettre dans le mixeur.
Mixer finement jusqu’à l’obtention d’une purée épaisse.
Etape 2: Ajouter une pointe d’ail et le jus du 1/2 citron. Saler, poivrer.
Mélanger à nouveau quelques secondes.
Etape 3: Répartir les 2/3 de la purée de betteraves dans le fond des verrines.
Etape 4: Au tiers de la purée de betteraves restant, ajouter un tiers de mascarpone fouettée et mélanger délicatement.
Etape 5: Ajouter ce mélange dans les verrines pour former la deuxième strate.
Etape 6: Ajouter ensuite les 2/3 de mascarpone Galbani restant avec les noix pilées dans les verrines pour former la troisième strate.
Etape 7: Parsemer les verrines de pomme râpée puis déposer 2 cerneaux de noix au-dessus de chaque verrine.
Mettre un peu au frais
Par meum